03 84 52 - 5 11 44
Berufsverband norddeutscher Trainer, Coaches und Dozenten e.V. Berufsverband norddeutscher Trainer, Coaches und Dozenten e.V.

Wir sind Schmelztigel, Ideengeber, Lobby und Heimat für norddeutsche Trainer, Coaches und Dozenten.
Wir sind Schmelztigel, Ideengeber, Lobby und Heimat
für norddeutsche Trainer, Coaches und Dozenten.

Trainer treffen Trainer -
Trainday-Termine:

Für Mitglieder ist die Teilnahme an den Traindays selbstverständlich kostenfrei. Gern begrüßen wir aber auch Gäste zu unseren Veranstaltungen. Wenn Sie an einem Trainday teilnehmen möchten, planen Sie bitte 25,- Euro Teilnahmegebühren für halbtägige und 50,- Euro für ganztägige Seminare ein. Verpflegungs-, Reise- und ggf. Übernachtungskosten sind nicht inbegriffen. Die Teilnahme-gebühren können vorab auf das Verbandskonto überwiesen oder in bar vor Ort entrichtet werden.

Für die Teilnahme an einem Trainday werden vom Berufsverband offizielle Zertifikate ausgestellt, mit denen der notwendige Nachweis der kontinuierlichen Weiterbildung als Trainer erbracht werden kann:

Übersichtsplan Traindays 2018

21.04.2018

Referenten: Vorstand und Mitglieder
Dauer: 11:00-13:00
Ort: Burwitz legendär Rostock

23.06.2018

Trainday "Supervision"

Referent: Kati Ziem
Dauer: 10:00-16:00 (ganztägig)
Ort: Bildungszentrum Ludwigslust

01.09.2018

Trainday "Konfliktmangement"

Referent: Dörte Lienau
Dauer: ganztägig

10.11.2018

Trainday "Kompetenzprofil"

Referent: Birgit Postler
Dauer: halbtägig
Ort: Gut Gremmelin

Trainday "Pressearbeit & Teamkochen"

Referent: Manuela Kuhlmann & Stefan Leue
Dauer: ganztägig (je ca. 3 Std.)