03 84 52 - 5 11 44
Berufsverband norddeutscher Trainer, Coaches und Dozenten e.V. Berufsverband norddeutscher Trainer, Coaches und Dozenten e.V.

Wir sind Schmelztigel, Ideengeber, Lobby und Heimat für norddeutsche Trainer, Coaches und Dozenten.
Wir sind Schmelztigel, Ideengeber, Lobby und Heimat
für norddeutsche Trainer, Coaches und Dozenten.

Trainday "Achtsamkeit"
am 21.09.2019 von 10:00 bis 16:00 Uhr

Kam Ihnen auch schon mal der Gedanke, dass Sie etwas mehr Glück in Ihrem Leben vertragen könnten? Geht es eigentlich bei der Verteilung des Glücks gerecht zu?

Es dürfte Sie beruhigen. Generationen vor Ihnen, stellten sich ebenfalls solchen Fragen und begaben sich auf den Weg. Und ob Sie es glauben oder nicht, Sie selbst sind bereits in den Startlöchern. Are you ready to go!?

Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit. Machen Sie eine bewusste Pause vom Alltagstrott. Werden Sie zum Entdecker und erfahren Sie in diesem Vortrag zur Achtsamkeit - nicht nur theoretisches Hintergrundwissen, sondern auch mittels praktischer Übungen - wie Sie:

• Ihr Leben mit mehr Leichtigkeit und Freude bereichern,
• sich motivierter auf die wirklich wichtigen Dinge konzentrieren und
• mehr Liebe in Ihr Leben strömen lassen können.

Los geht’s! Nehmen Sie Ihr Glück an die Hand. Lassen Sie uns gemeinsam die ersten Schritte auf dem Weg zum Glück durch Achtsamkeit gehen.

in der Balance Praxis

Schloßgartenallee 33, 19061 Schwerin